Síguenos

¿Qué estas buscando?

Ocio

Bélgica pasa a octavos de la Euro y se medirá a Francia

El centrocampista belga #24 Amadou Onana cabecea el balón ante el delantero ucraniano #11 Artem Dovbyk mientras el defensa belga #04 Wout Faes observa durante el partido de fútbol del Grupo E de la UEFA Euro 2024 entre Ucrania y Bélgica en el Stuttgart Arena en Stuttgart el 26 de junio de 2024. AFP/NI

Bélgica aseguró el miércoles en Stuttgart el pase a octavos de final como segunda del igualado Grupo E, luego de un empate 0-0 contra Ucrania, que queda eliminada de la Eurocopa-2024.

Los ‘Diablos Rojos’, que volvieron a acusar su falta de creatividad y de gol, se medirán en octavos de final a Francia el próximo lunes 1 de julio en Düsseldorf (16h00 GMT).

Eslovaquia y Rumania a octavos de la Eurocopa tras un divertido empate

Por su parte Eslovaquia y Rumania se clasificaron para octavos de la Eurocopa tras un entretenido empate 1-1, este miércoles en Fráncfort en la tercera y última jornada del grupo E.

Rumania finaliza primera de una llave en la que todos los equipos han concluido los tres partidos con cuatro puntos. Bélgica y Eslovaquia avanzan como segunda y tercera, mientras que Ucrania queda eliminada, según los criterios de desempate de la UEFA.

Juez de línea se desploma en duelo Perú-Canadá por Copa América

Los entrenadores de Eslovaquia y Rumania se habían comprometido en la víspera a que iban a salir a por todas, sin especular por un potencial empate. Y los jugadores cumplieron, a pesar de una temperatura superior a los 30 grados y una gran tormenta al comienzo del segundo tiempo.

Al final la operación es más favorable a Rumania, que jugará el martes en Múnich contra el tercero del grupo A, C o D.

Eslovaquia solo conocerá su rival tras el cierre del grupo F, este miércoles a las 19h00 GMT.

Rumanos y eslovacos regalaron un buen espectáculo, con 22 disparos a puerta en total.

Lautaro Martínez mete a Argentina en los cuartos de final de la Copa América

Los jugadores dirigidos por Francesco Calzona se pusieron por delante gracias a un estético cabezazo de Onderj Duda en el minuto 24.

Pero el rumano Ianis Hagi obtuvo un penal que Razvan Marin puso en la escuadra derecha de Martin Dubravka (37) para sellar el empate definitivo.

En la segunda parte se mantuvo la intensidad y el anuncio del árbitro de otorgar solo tres minutos de tiempo adicional se celebró con un aplauso porque la clasificación estaba al alcance de los dedos para los dos equipos.

El pitido final fue una liberación, una fiesta en Fráncfort sin ningún perdedor.

Autor
Nicaragua Investiga

Te podría interesar

Ocio

Colombia avanzó con autoridad al golear 3-0 a Costa Rica y de paso extendió a 25 los partidos consecutivos de imbatibilidad.

Ocio

La selección de Uruguay goleó 5-0 este jueves en la segunda fecha de la Copa América 2024 y se clasificó a los cuartos de...

Ocio

Por unanimidad, nadie ha jugado como España en las dos primeras semanas del torneo. Hacemos un repaso por las selecciones clasificadas