Síguenos

¿Qué estas buscando?

Ocio

Uruguay debuta con victoria 3-1 sobre Panamá en la Copa América-2024

El delantero uruguayo #19 Darwin Núñez celebra la anotación del segundo gol de su equipo con el mediocampista uruguayo #06 Rodrigo Bentancur durante el partido de fútbol del grupo C del torneo Conmebol 2024 Copa América entre Uruguay y Panamá en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida, el 23 de junio de 2024. AFP/NI

Uruguay venció 3-1 a Panamá el domingo en partido de la primera fecha del Grupo C de la Copa América de 2024 jugado en el Hard Rock Stadium de Miami.

Los tantos fueron de Maximiliano Araújo, Darwin Núñez y Matías Viña, y de esta forma la selección sudamericana confirmó su estatuto de favorito al título.

Alemania empata ‘in extremis’ con Suiza y pasa a octavos como primera

Maxi Araújo marcó en el minuto 15 con un zurdazo colocado desde el borde del área mayor, que hizo estallar de alegría a los miles de aficionados uruguayos presentes en el Hard Rock Stadium de Miami, en Florida.

Darwin Ñúñez anotó el segundo en el 85 con un tiro raso desde el interior del área, y Viña remató la faena con un gol de cabeza en el 90+1 a centro de Nico de la Cruz. Panamá salvó el honor en el 90+5 con un buen remate con la izquierda de Michael Murillo.

El equipo entrenado por el argentino Marcelo Bielsa, uno de los favoritos de la competición, empieza con buen pie su andadura en el el Grupo C donde empata a puntos con Estados Unidos, que venció a Bolivia 2-0 este domingo.

Autor
AFP

Te podría interesar

Ocio

La selección de Uruguay goleó 5-0 este jueves en la segunda fecha de la Copa América 2024 y se clasificó a los cuartos de...

Ocio

Después de ganarle 2-0 a Bolivia en su debut, el propio Estados Unidos se metió en un agujero en esta ocasión con la temprana...

Ocio

Por unanimidad, nadie ha jugado como España en las dos primeras semanas del torneo. Hacemos un repaso por las selecciones clasificadas

Ocio

México desperdició la posibilidad del empate al atajar el arquero venezolano Rafael Romo un débil penal que ejecutó Orbelín Pineda al minuto 87.