Síguenos

¿Qué estas buscando?

Ocio

EN DIRECTO: Real Estelí-Club Atlético Independiente

Seguí en directo los detalles más importantes del histórico encuentro entre el Real Estelí y el Club Atlético Independiente

Imagen referencial de una maqueta del Estadio Independencia de Estelí. Archivo/NI

Esta noche (8 pm, hora local), el Real Estelí recibe al Club Atlético Independiente de Panamá en un encuentro que se antoja complicado para ambos equipos.

Seguí en vivo los detalles del partido más importante en la historia del Real Estelí por la semifinales de la Copa Centroamericana 2023.

El Real Estelí sigue queriendo hacer historia en el fútbol regional al ganar el partido de ida ante el Independiente, e intentará mantener o aumentar la ventaja el próximo jueves 2 de noviembre en el encuentro de vuelta en Panamá.

10:01 pm. La afición esteliana se queda en el Estadio Independencia para celebrar la victoria de «El Tren del Norte».

10:00 pm. El argentino Abel Méndez es elegido el jugador del partido.

9:59 pm. ¡Termina el partido! El Real Estelí gana el encuentro de ida 1-0 ante el Independiente de Panamá.

9:56 pm. El goleador del partido, Abel Méndez, es amonestado por sacarse la camisa al celebrar el gol.

9:55 pm. ¡GOOOl del Real Estelí! Abel Méndez es el encargado de anotar el primer gol del encuentro.

9:55 pm. Se cumplen los 90 minutos reglamentarios, el árbitro añade 5 minutos.

9:51 pm. El Real Estelí toma el control del partido en los minutos finales; el portero Eddie Roberts de Independiente se agiganta al evitar el gol de «El Tren del Norte».

9:44 pm. En el minuto 80 del partido, el Real Estelí y el Independiente realizan cambios. El elegido del club nicaragüense para darle descanso es el defensor Marvin Fletes, lo sustituye el delantero Widman Talavera. En el club panameño sale Davis Contreras e ingresa Misael Acosta.

9:41 pm. Al minuto 78, Harold Medina del Real Estelí sale de cambio, Evert Martínez toma su lugar.

9;36 pm. «El Tren del Norte» efectúa su segundo cambio al minuto 72. El granadino Byron Bonilla, abandona el partido, lo sustituye el argentino Abel Méndez.

9:35 pm. Por parte del club panameño sale del campo de juego el número 7, Víctor Manuel Ávila Reyes, e ingresa el número 16, Anthony Enrique Stewart Friederici.

9:29 pm. El Independiente realiza su primer cambio al minuto 66, entra Kevin Arturo Meneses con el número 17, y sale Carlos Small el número 30.

9:10 pm. El director técnico del Real Estelí, Ramón Otoniel Olivas, realiza el primer cambio. Sale Juan Barrera e ingresa Fabián Monserrat.

9:09 pm. Inicia el segundo tiempo entre el Real Estelí e Independiente.

8:54 pm. El primer tiempo finaliza. El Independiente de Panamá fue el protagonista de la primera parte por las constantes llegadas al arco del equipo nicaragüense.

8:53 pm. Al 45+2 del encuentro, el árbitro amonesta al jugador nicaragüense, Byron Bonilla.

8:49 pm. El portero del Real Estelí, Douglas Forvis, al minuto 42 del partido, se convierte en héroe al impedir el primer tanto del Independiente en un mano a mano con el delantero Carlos Small.

8.36 pm. Óscar Acevedo de «El Tren del Norte» recibe la segunda tarjeta amarilla del partido.

8:26 pm. Al minuto 20 del partido, el jugador del Real Estelí, Juan Barrera, se convierte en el primer amonestado del encuentro.

8:06 pm. El árbitro da el pitido inicial al partido de ida de la Copa Centroamericana entre el Real Estelí e Independiente.

7:22 pm. El Real Estelí da a conocer su 11 inicial con Douglas Forvis en el arco; en defensa Marvin Fletes, Bancy Hernández, Josué Quijano, Marlon López y Óscar Acevedo. Con una línea de tres en el mediocampo salen Harold Medina, Juan Barrera y Leyvin Balanta. En la delantera aparecen Byron Bonilla y Bonilla Micolta.

6:00 pm. Empiezan a llenarse las gradas del Estadio Independencia. En las afueras del complejo deportivo hay aún vendedores de entradas

5:30 pm. Es notoria la presencia de aficionados locales y visitantes en los alrededores del Estadio

Aficionados en las afueras del Estado Independencia.

5:00 pm. Se abren las puertas en el Estadio Independencia