Ocio

EN DIRECTO: Real Estelí-Liga Deportiva Alajuelense

Seguí con nosotros en directo todos los detalles del partido más importante en la historia del Real Estelí y en general del fútbol nicaragüense

Imagen referencial. Redes/NI

El Real Estelí y la Liga Deportiva Alajuelense se enfrentan este martes en el partido de ida de la gran final de la Copa Centroamericana. Para el Tren del Norte se trata del choque más importante de su historia. Seguí con nosotros los detalles del encuentro.

11:00 p.m. El partido de ida de la final de Copa Centroamericana llega a su fin. El Real Estelí cae goleado en su casa por el Alajuelense. El encuentro de vuelta se disputará en Costa Rica el próximo 6 de diciembre.

10:43 p.m. Bancy Hernández, delantero del Real Estelí, es expulsado del partido.

10:14 p.m. El Real Estelí regresó en el segundo tiempo con la ilusión de remontar, pero al minuto 48 el equipo de Costa Rica pone el 3-0.

9:55 p.m. El árbitro pone fin a los primeros 45 minutos del partido. Real Estelí 0-2 Liga Deportiva Alajuelense.

9:49 pm. Con un gol de tiro libre, el club tico pone en el marcador el segundo gol.

9:39 p.m. Al minuto 32 del encuentro, La Liga Deportiva Alajuelense marca el primero gol del partido.

9:34 pm. El equipo tico realiza su primer cambio al minuto 27. Sale el mediocampista Alexander López y entra Michael Barrantes.

9:07 pm. ¡INICIA EL PARTIDO DE IDA DE LA COPA CENTROAMERICANA!

8:51 pm. «El Tren del Norte» revela su 11 titular. Bajo los tres palos estará Douglas Forvis, y en defensa con línea de cuatro saldrán Quijano, Fletes, Acevedo y Balanta. El mediocampo se lo repartirán Medina, López, Barrera y Hernández, enviando a Byron Bonilla y a Arley Bonilla al centro de la área rival.

8:30 p.m.  La casa del Real Estelí se observa con todas sus butacas llenas.

7:55 p.m. Se observa mucha presencia policial en las inmediaciones del estadio. Bares cercanos lucen llenos de aficionados.

7:38 p.m. El Independencia luce lleno aunque no en su totalidad, todavía siguen entrando aficionados locales.

6:30 p.m. Miles de personas siguen entrando al Estadio Independencia. Hay ambiente de final en Estelí que incluye a centenares de costarricenses que hicieron el viaje para apoyar a su equipo.

5:45 p.m. Se observan grandes filas de personas en los diferentes acceso al estadio. El partido inicia a las 9 p.m. (hora local)

5:30 p.m. Abre sus puertas el Estadio Independencia de Estelí. Se esperan más de 7 mil aficionados en el recinto deportivo

4:00 p.m. Centenares de aficionados ya se observan en las cercanías de la casa del Real Estelí. Ambiente de fútbol en prácticamente toda la ciudad.

3:45 p.m. Buenas tardes a todos. Bienvenidos a los comentarios del gran encuentro futbolístico de esta noche.

Esta millonaria suma de dinero recibirá el Real Estelí si gana la Copa Centroamericana de Fútbol